POR QUE TOMAR NUESTRO CURSO

Hola , en el texto a continuacion tendras la informacion sobre el curso de elaboracio de helados que ofrezco .


Seguramente entraste en paginas de cursos que llaman la atencion por su calidad , diseño y titulos de quienes las dan a conocer , yo en cambio te doy la informacion sobre como se dicta mi curso de elaboracion de helados y que tenes que tener en cuenta para no caer en lugares donde despues de pagar y cursar con suerte haces cuatro o cinco baldes de helados y lo que es peor que luego de terminado el curso si queres recetas o explicacion sobre la gran cantidad de sabores que seguro NO ELABORARON te las van a cobrar aparte ...


Sobre este tema al final te doy un par de consejos para que no te engañen (MI CONSEJO)


M e gusta la posibilidad de tener una charla telefonica donde te cuento mucho mejor y puedo responder todas tus preguntas (las que sean ) mejor que a traves de un mail para lo que es muy importante me dejes tu numero aun de larga distancia nacional o internacional con los prefijos BIEN CLAROS y yo te voy a llamar sin importar cuanto hablemos ...


Luego de esto te invito a mi comercio para probar los helados que hago , que son los que te voy a enseñar a elaborar , esto no es un dato menor ya que en ningun curso te ofrecen degustar antes sus productos y para mayor seguridad para el interesado les sugiero que el y su grupo familiar pasen por las heladerias que estos consideren de mejor calidad , aun las mas renombradas , degusten helados y luego los comparen con los mios , creo que es un buen desafio el que les propongo ...


Ya en mi comercio podes ver instalaciones , maquinarias , espacios necesarios para elaborar charlar de costos de maquinas , insumos y demas para tener una idea mas clara de lo que tendras que invertir a futuro .


Pasando a mi curso en particular lo doy en forma personal si el cliente asi lo requiere o grupal con hasta cinco personas lo cual varia el costo del mismo .
se elaboran helados de agua , de crema , helados mousse , y helados dieteticos , en toda su variedad ya sean granizados , veteados , sembrados , alicorados , en una cantidad que va de los 150 a los 200 kilogramos .


El primer dia del curso , luego de una inrtoduucion se prepara una crema base blanca , la cual sera saborizada y elaborada al otro dia , este metodo se repetira en las siguientes clases del curso hasta ´para llegar a elaborar los distintos tipos de helados y por ultimo se destina un dia para charlas teoricas de productos ,balances, recetas e instalaciones , esto se hace con el fin de optimizar el tiempo total del curso y asi tener una practica intensiba de elaboracion que es lo escencial a la hora de aprender .


Paso a contarte que no poseo ningun titulo en helados , ya que no existen , solo hay titulos de licenciados en alimentos que es una carrera universitaria , yo soy heladero desde hace veinte años , lo cual me da, creo yo, cierta autoridad para hablar del tema y porque te cuento esto , porque todas las personas que quieren emprender un negocio arriesgan su capital y mas alla de seguir su intuicion en el local a elegir , como atenderlo , como decorarlo y demas lo hacen depositando una confianza enorme en quienes les enseñan en estos cursos , por lo que van a confiar plenamente en el producto que van a ofrecer , el que representa la base principal de su comercio .

Mi consejo es que preguntes cuantos kilos de helado vas a elaborar en todo le curso , a partir de que clase elaboras helado y sobre todo antes de señar un curso comprobar que en el lugar donde se dicte dicho curso se encuentren las maquinarias y los insumos necesarios para fabricar helados.-
los diplomas que te puedan entregar en actos simbolicos no traen ninguna instruccion a la hora de tener complicaciones con la elboracion , conozco mas de una historia de gente engañada que no aprendio nada .
espero que lo que leiste te sea util y recorda que me siento mejor contandote esto y mas por telefono que por mail , pasame tu numero con prefijo completo y horario de contacto y yo te voy a llamar

 

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