CUANDO MENCIONE UN RUBRO DESCONOCIDO NO LO HICE SOLO POR LA ELABORACION DE HELADOS , LA OTRA PARTE IMPORTANTE SON LAS MAQUINAS A EMPLEAR .

UNA DE LAS VENTAJAS DEL CURSO DICTADO EN LA HELADERIA ES QUE USTEDES VAN A VER LOS DISTINTOS TIPOS DE CONSERVADORAS DE HELADOS ( CON BAÑO DE GLICOL , FRIO DIRECTO , TAPAS REDONDAS ,TAPAS TIPO LIBRO ,FREEZERS ,POSOS DE FRIO ) , COMO ASI TAMBIEN FABRICADORA VERTICAL , HORIZONTAL , PASTEURIZADORA ,TINA DE MADURACION , EQUIPAMIENTO EXISTENTE EN MI ESTABLECIOMIENTO .

EN LAS CHARLAS QUE PODAMOS TENER MIENTRAS SE DICTA EL CURSO TRATO DE QUE VEAN LA CONVENIENCIA DE LOS DIFERENTES EQUIPOS A UTILIZAR Y LES DEMUESTRO QUE SE PUEDE ELABORAR HELADO DE EXELENTE CALIDAD SIN CONTAR CON ALGUNAS DE LAS MAQUINAS ANTES MENCIONADAS .

EN ESTA PARTE SIEMPRE REITERO QUE LA CALIDAD DEL HELADO RADICA EN LA BUENA APLICACIÓN DE LOS PRODUCTOS , RESPETAR LOS PASOS DE ELABORACION Y HACER UN TRABAJO A CONCIENCIA Y NO LA TECNOLOGIA DE LA MAQUINARIA QUE UTILISEMOS .

 

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